首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    区医院党支部与中行青年路支行签订党建共建协议

    发布时间:2017-07-10 16:18:58点击:

      7月4日下午,城区人民医院与中国银行阳泉青年路支行举办了“党建共建签约仪式”,掀开了双方党组织“共筑组织基础,共促队伍建设,共解发展难题”的新篇章,打造党建资源共享、优势互补、共同提高的基层党建工作新格局。

      此次共建促进了双方党建工作和业务经营的深度合作:一是 组织共建。紧跟形势任务需要,拓展和提高共建双方党组织功能,创新党组织活动方式和党员教育管理工作,定期相互交流党建工作经验;共同举办党员干部培训班,推动党员干部“讲党性、重品行、做表率”,不断提高党建工作的针对性和实效性。二是党员干部共建。双方党组织选派党员干部组成共建小组。定期举办党建活动,通过活动的开展使双方党员干部创先争优意识全面提高,实现在学习上互相促进,思想上互相提高、工作上互相帮助,确保双方各项工作的顺利推进。三是健康教育宣传基地共建知识型企业。

      签约仪式既简洁又庄重,青年路支行行长刘伟、城区人民医院院长刘丽萍代表各自党支部生动详实地介绍了各自单位历史、党建工作和职工活动开展情况,在双方参加签约仪式的党员同志们的见证下,双方领导庄重地在共建签约仪书上签字,正式开启了城区人民医院与中国银行青年路支行党组织结对共建的新模式,通过双方的党组织和企业文化建设互促互动,将不断强化基层党组织的战斗堡垒作用,为更好履行职责提供坚强的政治保证,必将推动各自的业务取得进一步的提高和发展。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号