首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区召开创建国家卫生城市协调调度会

    发布时间:2017-07-12 16:57:26点击:

      7月10日,城区召开创建国家卫生城市协调调度会。区政府李志刚副区长、杨瑞副区长出席会议并做安排部署。区住建、环卫、城管、环保、卫计、创卫办主要负责人及义井镇镇长、各街道办事处主任参加会议。

      会上,按照市督查组督查意见,对市级、区级创卫示范点建设作出了议定,确定新华东街、青年街为市级试点街道(巷),新华西街为区级试点街道(巷);滨河西社区为市级试点社区,小阳泉南社区、河边街社区、阳坡垴社区及小北沟社区为区级试点社区。市级、区级试点街道(巷)、社区要严格按照《国家卫生城市标准》,逐条对照,项目化打造,争取在8月中旬前打造创卫样板,以点带面,全面推进城区创卫工作。

      会议提出,一要全面摸排城区街道(巷)、公厕、市场等详细情况,掌握底数,为创卫工作开展提供保障;二要建立健全信息报送制度和畅通信息报送渠道,建立区级创卫信息工作群,及时、准确、全面报送我区创卫动态;三要建立健全督导检查制度,形成每周督查、查后通报的工作制度,推动我区创卫工作不断落到实处。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号