首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区召开军地协调会

    发布时间:2017-07-17 17:20:20点击:

      “八一”建军节即将来临,7月14日上午,城区召开军地协调会议,驻区部队相关领导和区双拥领导组成员单位负责人参加会议,区委副书记任时杰做重要讲话、副区长高鹏主持会议。

      会上,各驻区部队领导就本单位军地建设中亟需解决的热难点问题进行发言。针对军队建设中存在的困难和问题,大家从实际出发,畅所欲言,同时对我区双拥工作提出了切实中肯的意见建议。相关成员单位负责人也从部门自身职能角度对部队提出的问题做了逐一解答。

      会议要求,各单位各部门要提高思想认识,强化领导,健全制度,想部队之所想,帮部队之所需,保证双拥工作持续健康发展;要充分利用新闻媒体,加强宣传,深化国防教育,增强舆论宣传引导力和影响力,营造拥军优属良好氛围;要在落实政策上下功夫,在服务水平上做文章,排忧解难,妥善解决社会热点问题,不断提高优抚服务水平和质量;各驻区部队要与时俱进,把做好拥政爱民工作作为讲政治的具体行动,积极为地方建设做贡献。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号