首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区文化众创空间启动

    发布时间:2017-08-31 15:42:16点击:

      8月29日,城区文化众创空间启动。市委常委、常务副市长马爱锋,市委常委、市委统战部部长王铁梅出席启动仪式。城区区委书记张晋,区委副书记、区长王晓丽,区委常委、区委宣传部部长胡秀毅,区委常委、区委统战部部长温敏芬,区人大常委会副主任赵秀生,副区长史晓文参加启动仪式。史晓文致辞。

      为推动大众创业、万众创新,打造“双创”基地,拓宽文化服务方式和渠道,进一步整合现有文化资源,积极利用民间资金参与文化建设,加大文化创新、人才创新、服务创新力度,打造城区文化品牌,启点文化公司创建了文化众创空间。该文化众创空间是一家自主运营、立足城区、面向全市的一个发展文化产业和品牌经济的服务型平台基地,以文化产业为主要服务对象,提供品牌策划、品牌孵化、品牌服务、品牌运营、品牌创意等服务,包括文化产业的延伸、文化品牌的推广展示、文化交流以及文化作品的创作等。

      启动仪式结束后,市、区领导参观了文化众创空间,详细了解企业服务体系、入驻项目、运营管理以及发展规划等,要求各相关部门要结合实际,发挥优势,加大对新型文化产业的扶持力度,进一步营造良好的创业创新政策环境、市场环境,扶持引导企业健康发展;企业要抢抓机遇,瞄准前沿,坚持高标准策划服务项目,加大改革创新力度,着力实施品牌引领战略,为人民群众提供优质的文化产品和服务,为促进全市经济转型升级作出积极贡献。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号