首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    区委副书记任时杰带队调研区民政局信访工作

    发布时间:2017-10-25 17:07:40点击:

      10月24日上午,区委副书记任时杰带队到区民政局调研“十九大”期间涉军群体信访工作,看望、慰问民政工作人员。

      党的“十九大”在北京隆重召开,为做好“十九大”期间我区涉军群体信访稳控工作,区民政局全面部署有关工作,加强重要站点轮班制度,坚持日报、周判,坚持“零报告”,加大对重点困难群体的帮扶救助,综合采取多种措施确保我区涉军群体的安全稳控。

      任书记详细了解了我区重点涉军人员的有关情况、主要诉求及解决成效。在听取汇报后,任书记对我局信访工作予以肯定,指出区民政局信访工作时间紧,任务重,讲方法,有成效,特别是前期基础工作扎实,措施到位,使得我区涉军信访形势基本稳定。同时,对下一阶段信访工作提出要求:一要继续做好“十九大”后续阶段的信访工作,克服麻痹思想,及时发现苗头,化解矛盾,稳妥处置。二要加大工作措施力度,高度关注和分析研判涉军群体信访工作可能出现的新情况、新问题,积极采取措施予以应对。三要坚持问题导向,把握关键环节,确保涉军群体信访工作实际效果,圆满完成党的“十九大”期间的信访维稳任务。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号