首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区开展 “五城联创 夏送清凉”活动

    发布时间:2018-07-12 阅读数: -

      7月3日至7月5日,城区开展“五城联创  夏送清凉”活动,为坚守岗位的环卫工人和交警送上防暑降温物品,表达党和政府以及工会组织对一线劳动者的亲切关爱。区领导王晓丽、任时杰、杨献斌、胡秀毅、高玮、王文玉、温敏芬、李志军、郭智明、赵秀生、余丽红、董猛、史晓文、杨瑞、高鹏、胡道宏、李力等参加慰问。

        在区环卫处清洁中心、5个环卫所和上站、下站、北大街等3个街道的环卫队,区领导为环卫工人送上了绿豆、白糖、防晒帽等防暑降温物品和劳动保护用品,对一线环卫工人爱岗敬业、无私奉献的品质予以赞扬,对他们的辛劳付出表示感谢。区领导指出,当前,创卫攻坚已经进入了关键阶段,希望广大环卫工人要继续发扬优良传统,用勤劳的双手打造整洁美丽的城市环境,努力提升城市卫生水平,为“五城联创”作出积极贡献。同时,叮嘱大家要增强自我防护意识,注意身体健康,注意防暑降温,确保作业安全。
        在市政府岗和桃南岗,区领导看望慰问了高温下坚守工作岗位的市公安局交警支队二大队民警,对他们为保安全保畅通、创建文明城市付出的努力表示感谢。区领导指出,广大交警战高温、斗酷暑,坚守岗位、认真履职,这种精神值得肯定。希望大家继续发扬不怕苦、不怕累、顽强拼搏的工作作风,全力保障道路安全畅通,严厉查处各类交通违法行为,切实做好交通管理工作,努力为群众营造有序、畅通、安全的道路交通环境。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号