首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区动态

    城区召开保密工作会议

    任时杰讲话

    发布时间:2018-07-12 阅读数: -

      7月3日,城区召开保密工作会议,传达学习全省、全市保密工作会议精神,回顾总结2017年工作,安排部署2018年任务。区委副书记任时杰出席会议并讲话。

        任时杰指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省委、市委关于保密工作的决策部署,坚持总体国家安全观,充分认识新时代保密工作面临的新形势,把握新时代保密工作的新特点,切实增强做好保密工作的责任感和使命感,担负起新时代维护国家安全利益的职责使命。
        任时杰要求,要突出重点任务,把握关键环节,严格落实保密工作责任制,全力维护新时代党和国家秘密的绝对安全。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导保密事业发展;要始终坚持党管保密,牢牢把握保密工作的根本;要全面推进依法治密,提高新时代保密工作的法治化水平;要突出抓好网络保密,立足总体国家安全战略思考谋划保密工作;要强化保密监督检查,加强保密宣传教育,努力打造一支忠诚可靠、业务精湛、勇于创新、作风优良的保密干部队伍。
        任时杰强调,要把保密工作放在战略和全局的高度去谋划推进,加强组织领导、认真履职尽责、凝聚工作合力,确保党中央决策部署和省委、市委、区委工作要求及时落地见效,确保党和国家秘密万无一失。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号