欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
团市委深入城区开展节日慰问
发布日期:2023-05-31 08:29 来源:城区融媒体中心

在“六一”国际儿童节到来之际,5月29日,团市委书记蔺志鹏来到城区培智学校,看望慰问孩子们和特殊教育工作者。副区长李冲陪同。

活动中,团市委和中国移动山西公司阳泉分公司向城区培智学校赠送了价值5000元的文体用品,蔺志鹏向孩子们送上了精美的慰问品,衷心祝愿小朋友们节日快乐,勉励孩子们努力学习,掌握更多的生活技能,积极融入社会。收到礼物的孩子们兴高采烈、笑逐颜开,用一句句“谢谢”表达着对这份关爱的感恩之心。

在观看了孩子们精心准备的文艺节目之后,蔺志鹏一行走进教室,认真了解孩子们在校的日常生活及学习情况,并参观了训练室、活动室等教学设施,鼓励他们保持积极乐观的生活态度和自强不息的精神风貌,珍惜时间,提升素养,学知识、学技能、学交流、学合作,为今后走向社会做好充分准备。蔺志鹏说,特殊教育是一项神圣的事业,团市委将立足职能职责,充分发挥优势,多途径多方式支持特教工作,多措并举护航特需儿童健康成长,同时希望全社会积极行动起来,合力营造一个理解、尊重、关心、帮助特需儿童的社会环境。


主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号