欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 城区动态
城区总工会开展“六一”儿童节慰问活动
发布日期:2023-05-31 16:38 来源:

为进一步加大对儿童的关怀帮扶力度,提升儿童的幸福感,在“六一”儿童节即将来临之际,区人大常委会副主任、区总工会主席李志军一行先后来到阳泉市实验小学、南庄路学校开展“六一”儿童节慰问活动。

在活动现场,李志军同志与学校主要负责人及教职员工进行了亲切的交流,询问他们的日常工作和生活情况,详细查看了校园活动设置,了解学校办学条件、师资力量等情况。鼓励孩子们既要学好知识、增长才干,又要锻炼身体、强壮体魄,勉励他们要自信、自强、自立,勇于直面困难,对待今后学习和生活要充满信心,积极向上,努力学习,做一个对社会有用的人,以优异的成绩回报社会、报效祖国。

此次活动,城区总工会为孩子们上书包、学习文具、书本等爱心物资,价值4000元。下一步,城区总工会将持续开展此类爱心活动,引领全各级工会组织,发挥在关爱帮扶儿童方面的桥梁纽带作用,切实为解决职工子女的实际问题贡献力量。


主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标识码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号