首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    董一兵督查城区“煤改气”“煤改电”和“散乱污”企业取缔工作

    发布时间:2017-09-28 15:27:30点击:

      9月23日,市长董一兵到城区就“煤改气”“煤改电”和“散乱污”企业取缔工作进行督查。副市长郭少敏参加督查。

      城区区长王晓丽,区委常委、常务副区长赵建军,区委常委、义井镇党委书记宁文鑫,副区长李志刚等陪同。

      董一兵前往义井镇西峪村昌鑫、嘉鑫、晋盛源等洗煤企业,对“散乱污”企业清理取缔整治情况进行实地督查。董一兵要求,相关部门与县(区)要进一步增强责任感、紧迫感,严把标准,多措并举,加快进度,强化验收考核,确保全面、干净、彻底地完成“散乱污”企业整治工作。

      董一兵在义井镇牛家峪村实地督查,听取“煤改气”推进情况汇报,详细询问实施方法、运行成本,并深入到户了解改造情况。董一兵强调,加快推进“煤改气”“煤改电”是国家、省着眼深化大气污染防治作出的重大决策,是一项重大的环保工程和民生工程,对保障人民群众温暖过冬、改善大气环境具有重要现实意义。城区要根据经济发展水平、群众承受能力、资源能源状况等条件,因地制宜,长远考虑,合理制定实施政策,科学选择清洁供暖方式。要充分调动企业积极性,鼓励和引导社会资本投资建设运营供暖设施,优先选择积极性高、技术成熟、实力突出的企业。要细化任务,责任到人,明确时间节点,倒排工期,加快工程进度,坚决按期按质完成今年全市“煤改气”“煤改电”任务。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号