首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    巩成节前慰问城区台商

    发布时间:2017-09-28 15:28:03点击:

      9月26日,市委常委、市委秘书长巩成带领市台办负责人,深入城区走访慰问台商,表达市委、市政府的亲切关怀和节日祝福。城区区长王晓丽,区委副书记任时杰,区委常委、区委统战部部长温敏芬等陪同慰问。

      巩成一行来到台商林吉祥工作的新天地商业广场有限公司,向他送上了慰问品,详细了解该公司的生产经营状况和发展规划。巩成指出,面对经济发展新常态和经济下行压力,希望台资企业能够进一步加快产业升级,积极转型发展,争当调结构、转方式、促升级的排头兵。希望广大台商能够充分发挥自身优势和桥梁纽带作用,多宣传阳泉近年来的发展成就,吸引更多台商来阳泉投资发展,为推动祖国和平统一进程、建设美好家园发挥更大的作用。同时,他叮嘱随行的台办工作人员一定要关心和照顾好台商的生活,切实帮助他们解决生活中遇到的实际困难,让他们时刻感受到党和政府的温暖与关怀。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号