首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    城区召开“煤改气”工作协调会

    发布时间:2017-09-28 15:30:54点击:

      9月23日、25日,城区区长王晓丽主持召开“煤改气”工作协调会,就“煤改气”工作分别与阳泉煤气公司、阳泉华润燃气有限公司进行再对接、再协调。区委常委、常务副区长赵建军,区委常委、义井镇党委书记宁文鑫,副区长李志刚参加会议。

      会上,王晓丽等听取了阳泉煤气公司、阳泉华润燃气有限公司相关负责人关于城区“煤改气”工作勘测设计、主管网建设等情况的汇报,针对每个行政村遇到的具体问题进行探讨研究,共同想办法、出方案、制定措施。王晓丽说,城区“煤改气”工作时间紧、任务重,涉及范围广,改造难度大,企业要进一步提高认识,增强大局观念和全局意识,和区委、区政府同舟共济,共克时艰,心往一处想,劲往一处使,坚定信心,提振士气,共同完成好市委、市政府交付的任务。

      王晓丽强调,“煤改气”工作既是政治任务,也是民生工程,要深化认识,强化措施,从细从实做好各项基础性工作,为工作推进创造有利条件;要站位全局,各司其职,凝聚合力,攻坚克难,善于抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,抓重点抓具体抓落实,挂图作战,倒排工期,全力啃下“煤改气”这块“硬骨头”;要把“煤改气”工作作为践行群众路线、提高群众工作能力的主战场,集中精力、科学统筹,加大宣传引导力度,及时解疑释惑,最大限度地赢得群众的理解、支持和配合。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号