首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 城区信息

    城区召开冬季清洁取暖工作攻坚会

    发布时间:2017-09-25 15:31:31点击:

      9月24日,城区召开冬季清洁取暖工作攻坚大会。区委常委、常务副区长赵建军出席会议并讲话。区委常委、义井镇党委书记宁文鑫作具体安排部署。副区长李志刚主持会议。

      会议指出,冬季清洁取暖工作是加强大气污染防治的一项重大举措,是事关广大群众温暖过冬的重要民生工程,时间紧、任务重、难度大,市委、市政府高度重视,人民群众密切关注,全区上下要深化认识、提振信心,以高度的政治责任感和使命感,集中一切力量,克服一切困难,把冬季清洁能源替代工作这一重要的政治任务落实落好。要按照时间节点要求,挂图作战、倒排工期、压茬推进;区级领导要严格落实包保责任制,紧盯任务、靠前指挥、一线调度、严格督导、传导压力;冬季清洁取暖工作领导组办公室要发挥好统筹协调作用,各职能部门要根据职责,抓紧抓实加快推进工作,义井镇及各行政村、各街道及相关社区要严格落实主体责任,争分夺秒,攻坚克难,为清洁能源改造施工扫清障碍;各施工单位要胸怀全局、同舟共济,抓质量、抢进度,确保工程按时完成。

      会议要求,要做好“全面禁煤”的宣传动员工作,晓之以情、动之以理,最大限度地赢得群众的理解、支持和配合,做到禁煤政策家喻户晓、环保意识入脑入心,凝聚起防治大气污染的强大合力。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号