首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 北大街街道

    北大街街道召开西营盘样板小区整治改造协调会

    发布时间:2018-07-06 阅读数: -

      为进一步推进西营盘样板小区整治改造,尽快确定改造方案及项目启动时间,7月3日,北大街街道办事处召开了西营盘样板小区整治改造协调会。区住建局、产权单位、供电局、自来水公司、煤气公司、热力公司、移动通信公司、设计公司等各部门代表30余人参加了会议。 

      会上,北大街街道办事处负责人对西营盘小区具体情况作了详细介绍,希望能够通过各方配合达成创卫要求,既保留西营盘小区的文化特点,又能成为改造一新的样板小区。随后,设计公司在前期现场查看的基础上提出具体的改造意见,如更换老旧雨排、污排管道,绿化升级改造,停车位设置硬化路面,拆除违建,统一临街商店门头牌匾等。 

      西营盘样板小区改造涉及供水、供热供电、煤气、通信多家单位相关单位就各自具体改造事宜进行了探讨,并达成共识,要求设计公司尽快拿出整改方案,单位研究后尽快做出决定,北大街街道办事处将继续跟进。 

      西营盘样板小区改造工程时间紧,任务重,各单位表示将各司其职,积极配合,攻坚克难,坚持以为民惠民为出发点,实事求是地解决群众特别关注的问题,齐心协力完成整治改造任务,让居民实实在在享受创卫改造成果。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号