首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 北大街街道办事处

    北大街街道两节期间开展安全生产大检查

    发布时间:2017-10-10 15:27:56点击:

      国庆、中秋两节期间,为筑牢安全防线,北大街街道认真学习贯彻落实中央、省、市、区安全生产工作会议精神,开展安全大检查,彻底排查各类安全隐患,确保辖区安全生产形势持续稳定。

      10月1日,北大街街道党政主要负责人李常银、李冲带队到辖区重点单位五金机电城、农贸、滨河商贸城开展安全工作大检查。此次同行的还有受邀消防专家杜红晋工程师、化工专家杨富民工程师,街道办事处和社区相关工作人员。

      李常银、李冲一行先到五金机电城进行检查,检查中发现五金机电城由于停车场面积较小,消防通道被堵塞,部分售卖油漆的门店未办理相关证件。随后对农贸的消防中控室进行了检查,消防设施设备完好,运行正常。最后,到滨河商贸城进行检查,滨河商贸城是我市小商品批发售卖的主要场所,属于人员密集场所。专家指导工作人员针对消防设施设备进行了检查,商贸城建立了微型消防站,消防工作到位,安全工作落实情况良好。

      通过此次检查,发现了企业存在的安全隐患,并对企业的自查自改工作进行了验收。针对发现隐患尽早整改,为辖区居民创造一个良好的安全环境,也为党的十九大召开营造了安全稳定的环境。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号