首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 南山街道办事处

    阳坡垴社区向辖区门店发放《全面停止燃用散煤改用清洁能源承诺书》

    发布时间:2017-09-11 16:16:14点击:

      为杜绝燃煤散烧造成的环境污染,近日,阳坡垴社区向辖区使用燃煤散烧的门店发放《全面停止燃用散煤改用清洁能源承诺书》。

      此次主要对辖区范围内沿街门店的散煤使用情况进行逐一排查登记,并发放《关于全面停止燃用散煤改用清洁能源的通知》,填写《全面停止燃用散煤改用清洁能源承诺书》。社区工作人员还向辖区商户及居民宣传使用燃煤散烧的危害,倡导居民使用清洁能源。

      通过开展此次工作,阳坡垴社区基本掌握本了辖区使用燃煤情况,并通过宣传提高了居民对散煤治理必要性和紧迫性的认识。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号