首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 南山街道办事处

    龙躺梁社区积极开展安全生产隐患排查工作

    发布时间:2017-10-13 16:15:19点击:

      为了强化安全生产的责任意识,预防辖区内各类安全生产事故的发生。近日,龙躺梁社区在辖区积极开展了安全隐患排查工作。

      此次排查以工贸行业为主要检查对象,重点对辖区监管企业中是否有乱堆乱放、电线是否老化、有无消防设施、是否存放燃气罐等各种安全隐患进行了重点排查。排查过程中,社区工作人员发现有个别的商铺还未配置灭火器,建议并督促商户尽快配置灭火器,提高安全意识,并提醒他们一定要注意用电、用气的安全。社区安全员认真排查每一家商户,确保在排查过程中不遗漏一处安全隐患,对排查中存在安全隐患的商户及时提出整改意见,并发放整改通知书限期整改。此次共排查21家商户。此次大排查活动,增强了经营户的安全责任 意识,为辖区居民创造了一个平安和谐的生活环境。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号