首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 南山街道办事处

    南山北路社区持续跟进散煤燃烧整改工作

    发布时间:2017-10-13 16:15:49点击:

      为落实街道关于燃煤散烧控制工作要求,杜绝燃煤散烧造成的环境污染,持续改善辖区空气质量。南山北路社区在前期摸排登记过程中,逐户走访告知,签署《承诺书》要求他们及时拆除所使用的燃煤设施,尽量改用天然气、电或者其他清洁能源。10月11日,南山北路社区工作人员再一次走访入户,查看商户和住户的整改情况,是否已经拆除燃煤设备,改用天然气等,对于没有进行整改的商户和住户,工作人员则耐心解释,告知居民当前散煤治理的必要性和紧迫性,希望居民能够积极配合,在整改过程中出现问题可以向社区及时反映,社区会向上级反映。

      “煤改气”工作开展以来,社区通过宣传、入户排查的方式推进工作进度,小有成效,还需要社区继续加强工作,再入户、再沟通,每日跟进整改进度,做到有效回头看,为“煤改气”工作全面开展打下坚实的基础。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号