首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 南山街道

    朝阳街社区节前慰问老党员组织关怀暖人心

    发布时间:2018-07-03 阅读数: -

      “七一”前夕,朝阳街社区党总支班子成员陪同城区政协主席杨献斌一起走访慰问了辖区患疾病的困难老党员李云海。这一行动虽小,但它充分体现了社区党总支对党员的关怀和爱护。

      在李云海家,夫妇二人一再表示,感谢党组织对他们家的关心,现在,自己虽然年纪大了又有病,也不能为党为社会做什么贡献了,但他们会经常教育子女要听党的话、在家要孝顺双方的父母、在外要遵纪守法……。多么朴实而又有哲理的话语,使每一个在场的人都为之动容。

      关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到慰藉,让他们切身感受到党的关怀和温暖,是我们基层党组织义不容辞的职责。

      通过此次活动进一步密切了党群关系,增强了社区党组织的影响力和凝聚力营造了良好的舆论氛围和社会环境。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号