首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 坡底街道

    七一前夕娘电社区党支部慰问辖区退休老党员、困难党员

    发布时间:2018-07-02 阅读数: -

      在建党97周年来临之际,6月28日,娘电社区党支部组织社区党员干部走访慰问了辖区退休老党员及困难党员,并送上节日的问候和祝福。 

      在慰问的过程中社区党员干部为老党员、困难党员们送去了节日慰问品及相关党建知识刊物,并积极与他们进行沟通,关心他们的身体健康状况、家庭生活情况以及思想状态,鼓励他们要发挥余热,继续发挥出老党员积极热情的作用,为社区发展作出新的贡献。 

      社区老党员们纷纷表示,这些年来在党的政策指引下,生活越来越好,非常感谢党和政府的关怀,今后还要继续发挥余热,继续支持社区的工作。 

      通过此次慰问,使退休老党员及困难党员感受到了来自党的关心和温暖,营造了共同创造和谐社区的良好氛围。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号