首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 坡底街道办事处

    敬老孝老关爱失独  社区温情暖暖重阳

    发布时间:2017-10-31 11:29:18点击:

      “秋风送爽,又逢重阳”,为大力弘扬中华民族敬老、爱老、孝老的传统美德,10月29日上午,娘电社区举办了“弘扬传统美德,浓浓敬老情”重阳包饺子送亲情活动,让辖区内的失独家庭和孤寡老人能够感受到社区温情和党的温暖。

      活动现场气氛热烈,社区活动大厅不时传出欢声笑语,老年人、社区工作人员和志愿者们揪面团、擀饺子皮、包饺子,动作非常麻利,社区失独家庭代表也参与其中,体验着大家在一起包饺子的乐趣。经过四个多小时的分工合作, 热腾腾的饺子就新鲜出“炉”了。大家一边品尝着热气腾腾的饺子,一边唠着家常,老人们吃在嘴里,甜在心上。现场气氛温馨融洽,其乐融融。 营造了尊老爱老的浓厚氛围,丰富了社区老人的晚年生活,使他们深深感受到社区大家庭的温馨与快乐。

      通过举办此次重阳包饺子活动,让社区失独家庭和孤寡老人都能够过好重阳节,拉近了居民邻里间的情谊,给他们送上节日的祝福,让老年朋友们真切感受到了社区的关爱与温暖。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号