首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 坡底街道办事处

    娘电社区组织开展清理“小广告”活动

    发布时间:2017-11-20 11:42:45点击:

      11月19日上午,娘电社区组织社区工作人员、网格长、社区志愿者,对辖区内的“牛皮癣”小广告进行了清理,希望通过此次行动感染小区居民,更加爱护公共环境。

      在小广告清理活动中,工作人员纷纷用小铲子、喷壶、涂料等工具,对电线杆上、楼道墙面上的小广告进行了重点清理。面对清理难度各不相同的小广告,社区工作人员想尽了各种办法:有的用小铲子铲,有的用钢丝球来回刷,对于一些实在清理不掉的小广告,就用同色涂料覆盖。同时,志愿者们向居民及行人进行宣传,加强巡视,杜绝再次张贴。

      通过本次活动,使社区的环境卫生得到了改善,营造了一个整洁美观、文明和谐的社区环境,得到了居民们的一致好评。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号