首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 上站街道办事处

    上站街道办事处召开“煤改气”驻地单位协调会

    发布时间:2017-10-12 16:11:25点击:

      10月9日下午,上站街道办事处组织辖区涉及“煤改气”工作的驻地单位在街道七楼会议室召开了“煤改气”工作协调推进会议,上站街道办事处分管副主任、18家驻地单位有关人员参加了会议。

      会议首先通报并核实了各驻地单位涉及“煤改气”的住户数量,共计210户。传达了“煤改气”相关政策,要求产权单位做好居民清洁取暖的工作,确保在禁煤的同时有效推进清洁能源工程项目。随后各单位针对目前“煤改气”的工作进展情况进行了逐一汇报:阳泉市园林管理局以及阳泉市上站房地产管理所已将有关情况上报至上级单位,正在等待上级答复;阳泉市经济和信息化委员会、晋东商业大楼有限公司、阳泉市木材有限责任公司、市一院表示将继续对涉及住户进行沟通,督促其尽快改用清洁能源;市公安局、市建筑三公司表示将所涉住房使用权收回,不再进行出租;蔬菜副食有限公司、市粮油公司、市建筑二公司、山西北方晋东化工有限公司针对目前工作推进过程中存在的主要难题进行了阐述,但同时表示会尽力克服眼前困难,继续与住户进行沟通协调,将“煤改气”工作不断向纵深推进。

      会议指出,“煤改气”工作是一项重大的环保工程,也是造福百姓的惠民工程。各驻地单位要进一步增强责任感和紧迫感,提高认识,认清形势,坚持问题导向,全力加快“煤改气”工作进度。一是要充分调动企业自身积极性,对照目标任务、完成时限和工作要求,进一步落实主体责任。二是要继续加强宣传教育,认真讲解相关政策,做深做细群众工作,营造良好氛围,让群众得到实实在在的好处。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号