首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道办事处

    下站街道办事处 举行“夏日送清凉”慰问环卫工人活动

    发布时间:2017-07-15 17:08:27点击:

      阳泉的持续高温天气,已让人酷热难耐,然而有这样一群人,每天迎着烈日,仍坚守岗位,用辛勤的劳动和汗水为下站辖区的广大居民营造了一个干净、整洁、舒适的生活和工作环境 。

      7月14日,在下站街道东营盘社区举行了“夏日送清凉”活动,下站街道办事处谢主任向辛勤耕耘在工作岗位上的环卫工人表达了诚挚的问候和敬意,并给他们送去了绿豆、白糖防暑降温物品。

      自街道环卫队伍成立以来,下站办事处的领导就一直关注着环卫工人的健康,并在高温天气下落实了一系列保障工作,包括及时发放防暑降温物品,合理安排好工作、饮食和休息时间,加强机械出工频率等,通过各种措施减少高温带来的不适感,并根据夏季特点强化安全意识,尽力为环卫工人创造良好的工作环境。

      此次活动,慰问环卫工人50余人,纷纷表示,在强烈的紫外线照射下,虽然天气闷热难受,却能感受到送来的“清凉”,感谢领导的关心,并保证将以饱满的热情做好本职工作,为阳泉、为城区、为下站的整洁靓丽做出自己应有的贡献,同时也呼吁广大市民争做文明市民,尊重环卫工人劳动,不乱扔乱丢垃圾,减少环卫工人劳动强度。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号