首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道办事处

    下站街道联合职能部门整治兴隆路、长顺街严管区域

    发布时间:2017-07-17 17:15:56点击:

      根据全市交通秩序大整治及市容环境卫生整治有关工作的要求,将对兴隆路、长顺街区域内实行严管整治,下站街道办事处立说立行,7月12日,联合工商、食药、城管、交警二大队等职能部门在街道办事处召开了联合整治协调会,决定连续多日开展联合整治行动。

      整治工作中,街道和社区工作人员对周边的商户和行人进行宣传,告知区域内的所有商户要对现有破损、陈旧的牌匾进行更新维护,对不符合市容市貌标准的广告牌匾将一律进行拆除;禁止存在马路“伸舌头”、占道经营、噪声扰民等不文明行为。工商执法人员对区域内的冷饮摊点等进行规范,取缔无证照、无固定经营场所的流动摊点;城管执法人员对辖区内的占道经营、乱堆乱放等行为进行劝导整改;交警执法人员对即将驶入区域内的车主进行规劝,告知自七月一日起兴隆路和长顺街实行封闭式管理,每日8:30至21:00该区域禁止一切机动车辆通行、停放,对违停车辆进行拍照取证,并反馈给交警支队查询平台,通过查找违停车辆的车主信息并告知其及时驶离。

      下一步,下站街道办事处将继续推进此项工作的开展,确保严管整治工作取得成效,进一步推动全市市容环境卫生整治工作。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号