首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道办事处

    清理垃圾杂物 美化生活环境

    发布时间:2017-09-13 10:44:21点击:

      为了进一步改善居民居住环境,清除辖区垃圾杂物,巩固城乡环境卫生集中整治期间环境卫生整治成果,下站街道各社区积极开展环境卫生巡查整治工作,发现问题及时整治。近日,河边街社区组织志愿者5人对辖区沿街花池中的白色垃圾及杂物进行了彻底清理。

      清理过程中,志愿者们充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,有的用铁锹、夹子等工具往外清理各种杂物,有的用手清理花池中的白色垃圾,完全不顾手上沾满了垃圾散发出的臭味,都干得十分认真。经过一个多小时的清理,沿街花池、花坛中的垃圾和杂物被彻底清理干净。活动中,共清理了辖区2个花池、2个花坛,共倾倒垃圾杂物1桶。

      通过此次活动,为辖区居民营造了一个整洁、卫生、干净的社区环境,让保护环境卫生的思想深入人心,为城区创卫工作奠定了基础。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号