首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道办事处

    下站街道开展 沿街门店卷闸门上小广告清理整治活动

    发布时间:2017-09-14 10:46:40点击:

      为进一步提升市容市貌水平,彻底清除辖区垃圾死角,下站街道办事处组织环境卫生督察组在辖区范围内进行了环境卫生巡查。在巡查中发现,辖区主次干道周边门店卷闸门上小广告密布,极大的影响了辖区的环境卫生。下站街道办事处随即组织各社区开展沿街门店卷闸门上小广告清理整治活动。

      9月13日,东营盘社区工作人员再次动员督促新建街沿街门店自行清理橱窗和卷闸门上张贴的小广告。同时社区组织十余名志愿者配合门店清理卷闸门上小广告,经过两小时的辛勤劳动,共清理新建街3家门店卷闸门小广告,共计100余条,并发放《倡议书》50余份。

      经过这段时间沿街卷闸门小广告清理整治活动,取得成果明显。截止目前,辖区大部分主次干道门店卷闸门上的小广告已经在各社区的督促、协助下清理干净,今后,街道办事处及各社区将坚持不定期地检查,发现乱张贴涂写及时制止,并督促门店及时进行自行清理,落实“门前五包”的长效机制。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号