首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道办事处

    清理牛皮癣小广告 美化环境扮靓城市

    发布时间:2017-09-29 11:42:02点击:

      在党的十九大即将召开,国庆、中秋佳节即将到来之际,为进一步加强城乡环境卫生整治力度,有效促进我市创建国家卫生城市工作开展,下站街道按照城区《优化环境卫生  喜迎十九大深入开展城乡环境卫生集中整治实施方案》的工作要求,组织各社区,积极开展环境卫生整治活动。

      9月27日,太上街社区工作人员继续动员督促新建街沿街门店自行清理橱窗和卷闸门上张贴的小广告,同时组织5名志愿者配合门店清理卷闸门上小广告,经过2小时的辛勤劳动,共清理新建街3家门店卷闸门小广告,共计200余条,并发放《倡议书》85余份。

      经过下站街道各社区开展的一系列沿街卷闸门小广告整治活动,取得成果明显,辖区整体环境风貌取得了明显的提升,各个沿街门店也对“门前三包”的制度有了深入的理解,为阳泉市创建国家卫生城市奠定了基础。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号