首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道办事处

    下站街道太上街社区开展清理沿街高空广告专项行动

    发布时间:2017-10-13 16:46:54点击:

      随着创国家卫生城市的深入开展和党的十九大的临近,下站街道各社区开展了一系列的环境卫生整治活动,保证辖区整体的环境卫生风貌,给辖区居民创造一个更加干净整洁的居住环境。

      10月13日,太上街社区组织志愿者5人,对新建街南北两侧的野广告进行清理。清理过程中社区工作人员发现“贷款”“招聘”这些大块不干胶野广告粘贴牢固而且越贴越高,贴到了离地7-8米的高度,在居民楼层2-3楼之间,每次清理不仅够不着,加长杆子也使不上劲,给清理过程中带来一定难度。面对高空野广告粘贴牢固,距离高,治理难度大等这些难题,太上街社区针对野广告高度架起高梯,利用专用铲,集中清理20处高空小广告。

      这次清理活动维持了前段时间环境卫生集中整治的成果,提升了辖区整体的环境卫生风貌,受到了附近居民群众的一致好评,为阳泉市的创卫活动打下了基础。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号