首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 下站街道

    王晓丽区长调研下站街道国家创卫试点工作

    发布时间:2017-12-04 10:53:19点击:

      11月29日上午,区长王晓丽、副区长李志刚、高鹏到下站街道办事处调研国家创建卫生城市试点工作,区政府办、区卫计局、区爱卫办、区住建局、区环保局、区工商局、区食药局、区环卫处、区城管执法大队等部门(单位)相关负责人陪同调研。

      王晓丽区长首先观看了下站街道创建国家卫生城市工作展板,听取了相关创卫工作讲解。随后对兴隆步行街和桥北街进行实地走访调研,仔细查看了沿街商铺卫生状况、经营秩序和市容市貌。           

      王区长在调研中提出,兴隆步行街作为城区传统商业街区,是巩固创卫工作的重点。各部门要加大对市场的监管力度,进一步提升市场品质,在兴隆步行街、桥北街周边区域加强宣传,营造浓厚的创卫氛围。同时,各级各部门要进一步提高思想认识,突出工作重点,抓住关键部位和重要环节,加强协作形成合力,全力巩固国家卫生城市创建成果,促进城区城市面貌再上新台阶。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号