首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井街道办事处

    欢乐迎双节 喜迎十九大

    发布时间:2017-09-29 15:35:11点击:

      在“国庆节”和“中秋节”到来之际,在“喜迎十九大 学习十九大 贯彻十九大”的氛围中,小北沟社区邀请阳泉市老年大学文艺表演队共同为社区居民送上了“迎国庆 享中秋 喜迎十九大”为主题的文化盛宴。

      下午三点半,文艺演出在社区广场正式开始,由欢快祥和的开场舞《舞动天地》拉开演出序幕。紧接着,市老年大学文艺表演队自编自导自演的女声小合唱《我们的中国梦》、唢呐独奏《好汉歌》、模特表演《水磨兰亭》、群舞表演《大红枣》等精彩节目轮番上演,充分展现出老年人良好的精神风貌,健康的生活追求,感染着台下的观众。其中,由社区社会组织群悦文化工作室的金色夕阳小乐队精心编排了民乐合奏《喜洋洋》、独唱《再见大别山》等节目更是掀起全场高潮。靓丽的服装、美妙的歌声、优美的舞姿给现场增添了浓厚的气氛;整齐的动作、精彩的表演,赢得了社区居民的阵阵掌声,演员的脸上洋溢着幸福的笑容。

      此次文艺演出,既活跃了社区文化生活,又增添了节日的气氛,增进了邻里之间的情感,还提升了社区居民的精神文化素质,对社区文明创建工作起到了推动作用,为即将召开的十九大献礼。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号