首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井街道办事处

    义东沟社区积极推进“煤改电”宣传工作

    发布时间:2017-10-13 15:38:31点击:

      连日来,义井街道义东沟社区积极响应全市冬季清洁取暖政策,与辖区相关单位签订《阳泉市城区人民政府关于禁止燃煤散烧工作督办通知》5份,明确文件要求及任务时间,并将存根交回街道办事处;辖区共有34户无两气住户,目前已签订29户《城区冬季清洁取暖禁煤居民承诺书》,知居民自愿履行冬季清洁取暖禁煤承诺,保证炊事和取告暖用途绝不燃烧散煤,拆除散煤燃烧炉具、灶具、设备等,所存散煤及散煤制品在规定的时间内交由政府机构统一按市场价回购,并详细记录家庭住址、身份证号及联系方式。

      同时,义井街道副书记余四平及街道工作人员一直督促、跟进社区“煤改电”相关工作,商量“煤改电”工作过程中发现的问题,进行及时沟通、及时处理。在明确补贴政策后,社区继续在显要位置张贴禁煤通告,确保宣传不断,氛围不减,保证“煤改电”工作顺利推进。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号