首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井街道

    切实打好蓝天保卫战

    发布时间:2018-07-04 阅读数: -

      按照区委区政府的安排,针对近日环保督查中发现的问题,义井街道联合城管组成联合执法组于6月27日晚7时对义井西街通知整治的10家不符合要求的违规烧烤店铺再次进行回访检查。

      这已是义井街道本周开展的第三次突击整治活动,通过多方联合共同努力,对违规店铺坚决取缔,同时对店主进行多次深刻说服教育,最终义井西街涉及违规整改的10家店铺已全部整改完毕,彻底杜绝了炭火烧烤、不开油烟装置、冒烟严重等污染问题。

      义井街道将继续对辖区内违规直排油烟饭店、炭火烧烤摊点等违规违法商铺进行全面清理整治,深入推进大气污染防治工作,切实打好蓝天保卫战。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号