首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井街道

    践行服务意识 汛期加强排查

    发布时间:2018-07-12 阅读数: -

      为进一步贯彻落实上级防汛期间做好安全排查工作的通知由于连日降雨,有一定的地质灾害安全隐患风险。为确保居民人身、财产安全,7月12日上午8点南边堰社区工作人员一行人等来到标件宿舍平房排查安全隐患。 

      标件宿舍房屋已被市住建局鉴定为D级危房因年久失修,外墙体掉落,地基下沉,绝大多数平房已无人居住,致使下水口淤堵,每到汛期高峰存在较大的安全隐患,已被市国资委列入汛期重要防范点。 

      为落实汛期期间标件宿舍居民转移地点,社区工作人员来到标件宿舍平房巡查安全隐患,对还在家居住的住户发放撤离通知书。并告知连日降雨易房屋老化容易倒塌,有一定的安全隐患,动员居民马上撤离避免发生人生财产安全隐患。居民十分感谢社区细致的工作,表示汛期会到子女家居住。 

      通过汛期排查活动,让居民提高汛期安全隐患的意识,保障居民群众生命财产安全并顺利渡过汛期,社区工作人员加强巡查工作,巡查责任落实到人,把人民的利益放在心上,确保汛期安全平稳,为建设和谐安全的社会做出自己的努力。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号