首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井镇

    义井镇召开2018年全民技能提升工程动员会

    发布时间:2018-07-05 阅读数: -

      7月3日上午,义井镇召开了2018年全民技能提升工程动员会,镇党委副书记(区挂职干部)郗莉莉、人社局就业中心工作人员、镇劳保所专管员、各村人社协管员共计20余人参加了会议。

      会上,郗书记安排强调了全民技能提升工程中实施小微企业岗前培训工作的重要性,并要求各村协管员要尽快对各村辖区内企业进行摸底调查。人社局就业中心相关人员具体讲解了如何提供小微企业申报资料。

      全民技能提升工作,利在当下,惠及终身,义井镇将不断加大宣传力度,积极组织动员群众参与技能培训,圆满完成2018年全民技能提升工作任务,为全区经济社会发展提供强有力的人才支撑。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号