首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 街道动态 > 义井镇

    义井镇领导慰问市公安局消防支队南山中队干警

    发布时间:2018-07-09 阅读数: -

       7月6日上午,义井镇镇长王东红带领镇部分班子成员来到市公安局消防支队南山中队,亲切慰问长期奋斗在防火、灭火以及抢险救援第一线的消防官兵,并送上绿豆、白糖、蜂蜜等防暑慰问品。

       义井镇领导对南山中队官兵为平安义井建设做出的贡献表示深切感谢,并希望南山中队全体官兵继续保持和发扬消防部队的光荣传统和优良作风,牢记职责使命,忠诚履职敬业,保持只争朝夕干劲,打牢火灾防控基础,为义井镇的经济社会发展做出新的更大的贡献。  

      南山中队主官对义井镇领导一直情系消防,关心、支持消防事业发展表示衷心感谢,代表全体官兵表示,将紧紧围绕中心,坚决服务大局,全力做好工作,积极为平安义井建设出功尽力,为驻地经济社会发展建言献策,以优异的成绩回报各级领导的关心厚爱。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号