首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    王晓丽现场督办中央环保督察组交办案件

    发布时间:2017-05-04 16:06:51点击:

      5月2日,在接到中央环保督察组交办的关于“瓦窑坡居民私自将生活污水排放入桃河”案件后,城区区长王晓丽立即带领区环保局、区住建局、上站街道等有关单位负责人,赶赴现场实地查看,现场办公督促解决问题。区委常委、常务副区长赵建军一同督办。

      王晓丽要求,让老百姓呼吸上新鲜的空气,喝上干净的水,吃上放心的食物,是我们的应尽职责。各级各部门各单位要高度重视、合力配合保障中央环保督察工作,加强领导、明确任务、紧密配合、落实责任,严格按照有关法律法规和行业规范、标准处理问题,务必做到事事有回音,件件有结果。要直面问题、正视差距,以迎接中央环保督查为契机,抓好当前突出环境问题的整改,做到真重视、真正抓、真严管,以扎扎实实的整改成效赢得群众的满意和支持。要狠抓环境保护责任制落实,完善环境监管网格划分,做到责任到人、部门联动、协调配合,着力构建环境保护“政府主导、部门协同、社会参与、公众监督”的良好格局。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号