首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    王晓丽现场督办环保问题整改情况

    发布时间:2017-05-25 10:12:48点击:

      5月23日,城区区长王晓丽带领区环保、住建、城管执法、环卫、食药监等部门和相关街道负责人,就中央环境保护督察组交办的群众反映问题整改情况进行现场督办。区委常委、常务副区长赵建军,区委常委、义井镇党委书记宁文鑫一同督查。

      王晓丽一行先后来到义井镇西峪村豆腐加工厂、北大街街道后底沟便民市场和鼓楼羊杂割饭店等处,实地查看整改落实情况,详细了解整改进度,现场对存在的问题提出整改要求并督促全面彻底整改。

      王晓丽强调,环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排。各部门各单位对中央环保督察组交办的问题,要从思想上高度重视起来,提高政治站位,认真诚恳,端正态度,不隐瞒、不回避、不遮丑、不护短,要多从主观、自身、工作上找原因,认账、认罚、认改,按照环评要求及有关行业规范、标准,迅速整改、及时反馈、依法公开。要做到立说立行立改,立即制定整改计划,明确整改措施,严格整改时限,确保问题整改落实到位,努力提升整改效率和办理质量。要积极做好整改情况排查摸底、协调沟通工作,加大督查力度,落实管控措施,坚决防止问题反弹,确保环保突出问题彻底整改销号。对群众反映的问题要进行科学分析,举一反三、标本兼治,避免头痛医头、脚痛医脚,从根本上解决共性问题和长远问题,用制度红线守护好“绿水青山”。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号