首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    城区多个典型入选全省志愿服务先进

    发布时间:2017-11-30 09:48:12点击:

      11月20日,2017年山西省“优秀志愿者、优秀志愿服务项目、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务社区”和“志愿服务先进工作者”先进典型名单公布。城区推选的2名志愿者、2个志愿服务项目、2个社区、1名先进个人光荣入选。

      为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,今年7月,省委宣传部、省文明办、省民政厅、省环境保护厅、省文化厅、省总工会、团省委、省妇联、省文联、省残联、省红十字会联合在全省开展了宣传推选“优秀志愿者、优秀志愿服务项目、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务社区”和“志愿服务先进工作者”等志愿服务先进典型活动。活动历时4个月,经过各市各有关部门推荐、专家评审、网上公示等环节,活动评审会本着公开公平公正的原则,从各市各有关部门推荐的参评对象中,推选出一批群众认可、事迹突出、影响广泛的先进典型。

      在这次评选中,城区获评的先进典型分别是:巧媳妇手工坊负责人陈建莉、红色先锋队志愿者张贵银被评为“优秀志愿者”;关爱城市留守儿童项目和南边堰社区爱心手工坊被评为“优秀志愿服务项目”;下站街道兴隆街社区和义井街道小北沟社区被评为“优秀志愿服务社区”;城区文明办主任王爱利被评为“志愿服务先进工作者”。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号