欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 今日城区
义井镇举办农民趣味运动会
发布日期:2023-06-01 10:08 来源:

5月26日,义井镇在大阳泉村组织举办农民趣味运动会。

这次运动会设置了“闪电纵队”“超级连体裤”“同舟共济”“齐心协力”“趣味接力赛”等五个项目,集趣味性、娱乐性、互动性于一体,深受农民朋友欢迎。

赛场上,义井镇12个行政村各派出一支参赛队伍,大家密切配合、顽强拼搏,既展示了新时代农民的素质形象,又体现了良好的团队协作水平。“加油、加油……” 参赛队员热情高涨、活力四射,铆足劲头、拼尽全力;各村自发组成的拉拉队前来观战助威,现场加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,洋溢着欢乐的气氛。

经过一下午激烈角逐,瀑里村荣获第一名,义东沟村、白羊墅村分获二三名。瀑里村村民董建志说:“这次活动办得很有意义,既锻炼了身体,又拉进了‘邻里’关系,还增强了各村的凝聚力,大家兴致都很高涨,下次再有这样的活动我一定第一个报名!”


主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标识码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号