欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 专题栏目 > 放管服改革
城区审批局参加政务服务大厅工作人员礼仪培训会
发布日期:2022-01-04 10:53 来源:

  为持续推进政务服务标准化建设,提高政务大厅窗口工作人员服务意识和服务水平,更好地为办事群众和户外劳动者服务,6月9日,城区行政审批局通过视频会议的形式,参加了由阳泉市行政审批服务管理局开展的政务服务大厅工作人员礼仪培训会。 

  此次培训由IPA国际注册礼仪培训师、中国专业人才库礼仪专家委员会委员刘老师授课 ,分别从服务意识和心态、服务形象、服务行为及用语、客诉处理、实景模拟五大方面对工作人员进行系统性的讲解和培训。老师不仅详细阐释了政务服务过程中应注意的站姿、坐姿、表情、手势、待人接物等方面的礼仪知识,还从政务服务礼仪实际出发,大到站、立、走,小到微笑、引领、手势、文明用语等细节问题进行了深入浅出的讲解和示范。现场寓教于乐轻松、融洽的培训氛围,充分调动了员工的积极性。 

  通过此次培训,参训人员进一步了解了政务服务礼仪的规范及作用,并纷纷表示在今后的工作中要从细微处入手,学习礼仪、遵守礼仪、运用礼仪,把此次培训成果运用到服务工作中去,树立良好的服务形象,以更加文明礼貌、主动热情的态度为办事企业、群众和户外劳动者服务。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标识码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号