欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 专题栏目 > 放管服改革
城区召开政务数据资源目录编制工作安排会
发布日期:2022-01-04 10:57 来源:

  为贯彻落实省、市关于政务数据资源目录编制工作有关精神要求,9月9日上午,在区审批局召开了全区政务数据资源目录编制工作安排会,区委常委、常务副区长李小三参加会议并作了重要讲话。 

  李区长强调,各部门一是要思想认识到位,把此项工作列入重要议事日程,主要领导亲自抓,层层压实责任,充实完善工作力量,建立高效工作推进机制;二是要责任落实到位,明确任务分工,有序高效开展工作;三是要协调配合到位,密切配合,完善协调工作机制;四是要指导督促到位,细化工作任务,算好时间账、任务账,倒排任务,按时序高质量推进。 

  会后,李小三副区长对区行政审批工作进行了调研。李区长要求,一是区审批局要高度重视优化营商环境工作,结合区优化营商环境巡察整改工作的要求,进一步解放思想,整改落实,努力把巡察成果转化为推动优化营商环境工作的强大动力;二是要对标对表先进兄弟县区,进一步优化审批流程,压缩审批时限,方便企业、群众办事创业,做好行政审批工作;三是要进一步改变工作作风,坚持以人民为中心思想,不断增强服务意识,提升服务水平。 

  政务数据资源目录编制工作安排会结束后,区审批局对各业务股室工作人员就政务数据资源目录编制相关工作进行了培训。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标识码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号