欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 专题栏目 > 放管服改革
城区召开项目建设前期手续办理“百日攻坚”行动会议
发布日期:2023-05-16 11:03 来源:

2023年3月6日,阳泉市城区项目建设前期手续办理“百日攻坚”行动动员会在城区政府六楼会议室召开。区委常委、常务副区长李小三主持会议,各项目建设包保单位包保责任人参加会议。

会上,发改局局长柳遵召对城区60个项目的构成、项目手续办理情况进行了分类讲解。区审批局局长谢向鹏对“百日攻坚”行动的考核要求进行了讲解。区委常委、常务副区长李小三作重要讲话。

会议强调:一是各相关单位要明确此次工作的重要性,项目手续办理是体现优化营商环境的一个重要指标,一定要主动抓好项目建设前期的手续办理。二是各相关单位要明确此次工作的重点,要细化工作举措,积极推进市级重点项目、区级重点项目,做好梳理手续办理难度较大的项目工作。三是各相关单位要明确此次工作的职责。包保单位的职责重点在推动项目前期手续办理,市级项目对应的区直单位要承担相应的包保职责,做到摸清底数、建立台账、倒排工期。四是各相关单位要明确此次工作的时限。4月底前,各相关单位要按时保质保量的完成此次“百日攻坚”行动的各项既定目标。


主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标识码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号