欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 专题栏目 > “清廉城区”
区直机关开展“我身边的廉洁故事”主题作品评选活动
发布日期:2022-05-17 08:31 来源:

  为进一步营造全面建设清廉机关浓厚氛围,区全面建设清廉城区工作专班、区直机关工委、区妇联决定于近期联合开展“我身边的廉洁故事”主题作品评选活动。 

  活动旨在以故事讲述的方式,通过不同作品载体,用主题突出、真实鲜活的事迹事例和影像画面,进一步激活基层党组织活力,深入挖掘新时代蕴藏在区直机关广大党员干部职工身上的清廉正气,培养选树先进典型,充分彰显清廉机关建设取得的成果成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

  此次活动主要面向区直机关党组织及党员干部职工个人公开征集征文类、视频类、组图类等作品,最终由区直机关工委牵头,采取专家评选和网络投票相结合的方式,评选出一、二、三等奖及优秀奖。在“七一”期间,举办现场讲述和集体表彰活动,同时积极运用融媒体资源进行线上宣传展示,不断扩大作品影响力和覆盖面。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号