欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 专题栏目 > “清廉城区”
城区区委党史研究室召开全面从严治党工作会议暨清廉机关建设动员会
发布日期:2022-03-28 08:39 来源:

  3月25日,区委党史研究室(区地方志研究室)召开全面从严治党工作会议暨清廉机关建设动员会。区纪委监委第一派驻纪检监察组工作人员到会指导。 

  会上,宣读了区委党史研究室(区地方志研究室)2022年度全面从严治党工作要点、清廉机关建设行动方案,集体观看了警示教育片《正风反腐就在身边》,随后本室8名党员干部全部签定了清廉机关建设承诺书。 

  会议强调,要坚持围绕中心、服务大局,强化纪律意识和规矩意识,提升业务水平,将党中央及省、市、区委关于全面从严治党的各项决策部署落到实处,全面贯彻落实区委关于“清廉城区”建设重大部署,聚力打造“四城一业”,建设“中共创建第一城”首善之区,全面推进清廉城区建设贡献史志力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标识码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号