欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 专题栏目 > 城区双拥宣传专栏
城区举行“双拥街”“拥军商户”签约授牌仪式
发布日期:2020-06-04 12:34 来源:
  5月28日,城区举行“双拥街”“拥军商户”签约授牌仪式。
  为弘扬拥军优属的优良传统,在全社会营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,为军人提供更加优质的服务,日前,城区在北大街打造了全市首条“双拥街”,组织众多商家为现役军人、退役军人及优抚对象,提供涵盖衣食住行游购娱等多个领域的专属优惠服务,打造惠军消费生态圈,真正让军人享受到社会和经济发展带来的社会化拥军红利。“双拥街”上,多家拥军商户在门店内设置了“军人驿站”,为广大军人提供优质服务。目前,北大街已有“拥军商户”50家。
  仪式上,北大街退役军人服务站与阳泉豪远国际酒店、阳泉金海外海餐饮有限公司、凯利宸体育用品公司等商户代表签约,市、区退役军人事务局有关领导为15家拥军商户代表授牌,并为拥军商户代表阳泉豪远国际酒店揭牌。商户代表表示将不负众望,当好拥军优属的排头兵,为城区“双拥街”增光添彩。 
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标识码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号