欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 专题栏目 > 城区双拥宣传专栏
义井街道举办双拥座谈会
发布日期:2022-07-21 10:39 来源:

  “八一”建军节到来前夕,7月19日,义井街道在陶然社区举办“忆峥嵘岁月 话红色记忆”双拥座谈会。区委常委、人武部政委李彦彬,副区长翟瑞庆及市退役军人服务中心负责人参加座谈。

  会议邀请部分退役军人党员代表、现役军人军属、驻区单位代表欢聚一堂,为人民军队庆生,追忆人民解放军光辉历程,共叙军民鱼水深情,共话“双拥”美好未来。座谈会后,组织退役军人及军属参观小河红色教育基地和“阳泉记忆·1947”文化园,传承红色基因,汲取奋进力量,进一步坚定了大家深化双拥共建、建设美好阳泉的信心决心。

  这次活动是义井街道“不忘初心永葆军人本色 情系八一军政企联谊”喜迎二十大主题系列活动的一部分,旨在充分发挥退役军人服务站的功能,不断丰富双拥工作内涵,更好地服务辖区退役军人,巩固和发展军政军民团结的大好局面,为全方位推动高质量发展营造良好环境。

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标识码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号