欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 专题栏目 > 优化营商环境
省优化营商环境工作督导组到城区督导全区优化营商环境工作
发布日期:2021-07-28 09:05 来源:

  7月27日下午,由省发改一级巡视员李海生带队的省优化营商环境工作督导组一行6人到我区督导全区优化营商环境工作。城区区委副书记、政府区长樊志红出席并向省督导组汇报了我区优化营商环境工作情况。区委办、政府办、审批、发改、财政、科技、司法、人社、市场、住建、招商、自然资源、税务等部门负责人一起参加了会议。 

  在听取城区优化营商环境工作汇报后,省督查组对我区的工作给予了充分肯定。认为城区的工作内容全面、重点清晰、工作举措效果明显。同时要求城区要高度重视,进一步研究优化营商环境的具体举措和方法,把优化营商环境各项工作做细做实。要坚持问题、结果、目标导向相一致,突出问题,瞄准短板,狠下功夫,提升服务水平,将优化营商环境工作做好,让企业得到实惠、感到温暖。 

  会后,省督导组在樊志红区长的陪同下对阳泉市钰谭中央厨房食品加工园区项目和市委市政府旧址调研旧址修缮工程项目以及阳泉市城区行政审批服务中心运行情况进行了现场调研。 
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标识码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号