首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 招商引资 > 项目推介

    京铁物流有限公司来城区考察投资环境

    发布时间:2018-01-18 阅读数: -

      王晓丽出席座谈会

       

        1月17日,京铁物流有限公司调研组来城区考察投资环境。区长王晓丽,区委常委、常务副区长赵建军出席座谈会。区发改局、区经信局等职能部门和义井镇政府负责人参加座谈。
        京铁物流有限公司是中国物流与采购协会理事单位,经过了ISO9001国际标准体系认证,通过了4A级综合服务型物流企业评估,拥有覆盖华东、华南、西北、西南、东北方向的特快、快速货物班列资源,通达全国主要城市的行李车资源和覆盖京津冀地区的配送网络资源。
        调研中,考察组通过座谈交流、到白羊墅公铁联运物流园等地实地走访的方式,对城区及其周边地区货物运输需求、市场容量、运量、流向等方面情况进行了详细了解。经调研,考察组对城区的区位优势和发展潜力表现出浓厚兴趣,表示将科学考量各方面因素,尽快形成可行性报告,争取早日实现合作。
        王晓丽表示,城区作为阳泉市的政治、经济、文化、商贸中心,地理位置优越、交通发达便利,建立区域物流中心,发展现代物流产业,既有得天独厚的先天优势,也是经济转型升级的迫切需求,更有着国家支持资源型城市深化改革、转型发展的政策红利。她真诚希望京铁物流有限公司通过考察,加深对城区的认识和理解,抓住合作良机,实现共赢发展;城区将积极对接配合,深挖政策资源,全程跟踪服务,努力营造“六最”营商环境,为项目建设提供优良的环境和服务。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号