欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 法定主动公开内容 > 政府集中采购
阳泉市城区生态环境局城区分局政府购买服务单一来源采购
发布日期:2021-03-05 09:20 来源:

  阳泉市城区政府采购中心受阳泉市生态环境局城区分局的委托,对其阳泉市生态环境局城区分局政府购买服务单一来源采购 

  一、项目名称:阳泉市城区生态环境局城区分局政府购买服务单一来源采购 

  二、项目编号YQCQZC2021-013 

  项目预算:363400 

  三、采购内容: 

序号 

服务事项 

  (一级目录) 

服务事项 

  (二级目录) 

服务事项 

  (三级目录) 

服务绩效 

服务要求 

1 

社会管理性服务 

公共公益宣传 

环保行业法规宣传服务 

一是通过宣传让人们有意识地保护自然;二是防止自然环境受到污染和破坏;对受到污染和破坏的环境做好综合的治理,以创造出适合于人类生活、工作的环境,协调人与自然的关系,让人们做到与自然和谐相处的概念。 

要面向全社会开展环保行业法规宣传,使社会各阶层了解环境政策法规、理解环保工作,提供对环保的正确认识。组织策划面向大众的环保法规主题宣传和教育活动。 

2 

环保行业公共公益宣传 

增强全民环境危机意识,实现公众环保素质大提升,社会环境文化大发展,为全面推进生态文明建设提供强大的精神动力和良好的舆论氛围。 

要充分认识到加强面向社会的环保宣传工作的重要意义,遵循“围绕中心,服务大局;正面引导,团结鼓劲;注重实效,促进参与”的基本原则,切实加强当前面向社会的环保宣传工作。应着重关注广泛深入地宣传生态文明建设的理论与实践;大力宣传环境保护的形势与举措;加强人民群众广为关注的环境热点焦点问题的宣传、引导和解释工作;加大环保知识普及力度。 

3 

行业管理与协调性服务 

行业统计分析 

环保行业统计指标研究、制定等辅助性工作 

一是为政府和业界了解我区环保产业发展的基本情况提供资料;二是为政府部门制定环境保护及环保产业发展的政策、规划和进行宏观调控、行业管理提供依据;三是为环保企业提供市场信息;四是为开展环保产业抽样调査提供抽样框和为检验有关数据质量、开展统计预测与估算提供基础数据。 

及时准确的提供真实、可靠的统计指标 

4 

技术性服务 

技术评审鉴定评估 

环保行业规划评估服务 

环境保护规划是政府履行宏观调控、经济调节、公共服务职责的一项重要工作,也是实现环境保护总体目标、有效配置公共资源的重要抓手。开展规划实施评估是在一定时间节点对规划目标、执行进展进行系统、客观分析,总结经验,查找问题,并提出后续规划的实施方向、重点和措施。 

开展规划实施评估要在一定时间节点对规划目标、执行进展进行系统、客观分析,总结经验,查找问题,并提出后续规划的实施方向、重点和措施。 

5 

资源环境评估服务 

对规划和建设项目实施后可能造成的环境影响进行分析、预测和评估,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,进行跟踪监测。 

改进优化过程服务,减轻企业负担,让企业办事更省心。改进优化过程服务,减轻企业负担,让企业办事更省心。 

6 

政府履职所需辅助性事项 

绩效评价 

资金使用绩效评价辅助性工作 

通过全面项目资金绩效评价的实施和应用,可以严格规范地方财政资金的使用情况,确保财政资金使用效率的稳步提升,避免出现不必要的资金浪费与流失问题。 

开展资金使用绩效评价要根据国家相关法律、法规和规章制度;各级政府制定的国民经济与社会发展规划和方针政策;预算管理制度、资金及财务管理办法、财务会计资料;预算部门职能职责、中长期发展规划及年度工作计划;相关行业政策、行业标准及专业技术规范;申请预算时提出的绩效目标及其他相关材料,财政部门预算批复,财政部门和预算部门年度预算执行情况,年度决算报告;人大审查结果报告、审计报告及决定、财政监督检查报告;其他相关资料等要求,提供真实的绩效评价。 

    

  四、单一来源采购理由 

  阳泉永劳务派遣有限公司是由阳泉市工商行政管理局注册的独立法人实体,拥有中华人民共和国劳动合同法规定的劳务派遣服务的资质和资格,并且已获得所有相关许可、执照和批准。公司拥有一支高素质、高水平、专业化的劳务派遣管理团队,针对客户的需求,开展各类业务,制定社保方案和业务流程,致力于为阳泉市行政事业单位、大中型企业提供专业的人力资源解决方案。公司主营业务包括:劳务派遣、职业中介、会议服务、家政服务、展览展示服务、企业形象策划、企业管理咨询、人力资源服务等,以客户需求为导向,致力为客户提供专业、优质、高效的人力资源服务。为此,特申请对该项目采用单一来源采购方式进行政府采购,由阳泉永泰劳务派遣有限公司承接此项服务项目。 

  五、拟成交供应商 

  阳泉永太劳务派遣有限公司现将上述情况进行公示,向潜在供应商征求意见,征求意见期限从2021224日起至202032日止(五个工作日)。潜在供应商对公示内容有异议的,请在公示期内以实名书面形式向采购单位或采购代理机构处反馈,逾期不再受理。 

  采购单位:阳泉市生态环境局城区分局 

  采购单位联系人:吕晓菲 

  联系电话:13935373446 

  地址:阳泉市城区朝阳街5 

  代理机构:城区政府采购中心 

  地址:阳泉市城区工商大厦西侧政务大厅二楼采购中心室 

  联系人:孙安娜        话:0353-5618198 
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号